Деятельность

Вместе — мы сила!

13

Просмотров

18.12.2021

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

Сегодня в Костроме состоялся семинар-совещание секретарей областного отделения КПРФ Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областей.

Лидер костромских коммунистов Валерий Ижицкий открыл встречу, познакомив товарищей друг с другом. Затем слово было предоставлено первому заместителю председателя ЦК КПРФ Юрию Афонину.

В своём выступлении Юрий Вячеславович подчеркнул, что в эти выборы коммунисты показали отличный результат, который в какой-то мере оказался неожиданным для власти. А ещё более неожиданным стало то, что мы продолжили борьбу и после выборов, оспаривая «нарисованные» в пользу единороссов результаты. Также он отметил, что наша партия превратилась в самую настоящую правозащитную организацию. КПРФ защищает интересы своих товарищей, в отношении которых власть применяет репрессии. КПРФ защищает интересы простых граждан, сталкивающихся с произволом властей — например, в Костроме есть целая Общественная приёмная от нашей партии, специально созданная для помощи людям. Даже эта ситуация с QR-кодами наглядно показывает — КПРФ с народом, КПРФ против сегрегации граждан по принципу: вакцинирован или нет. Мы защищаем людей! Поэтому прессинг со стороны властей в адрес коммунистов будет усиливаться, считает Юрий Афонин.

Наши товарищи из соседних регионов поделились своими секретами работы. Иваново, Владимир и Ярославль показали хорошие результаты на прошедших выборах — и, конечно же, рассказали о своих методах борьбы. Это и создание независимых СМИ, и системная работа агитаторов, и подготовка наблюдателей, и многое другое.

Такие встречи важны и необходимы, не только для обмена опытом, но и в том числе и для укрепления товарищеских отношений. Ведь если выборы проходят, к примеру, в Ярославле — к ним на помощь смогут приехать соратники из Костромы, Иваново и Владимира. Тогда единороссам точно придётся несладко!



Источник: КПРФ

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.