Деятельность

ЕСЛИ ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ — КПРФ ПОМОЖЕТ

131

Просмотров

27.05.2021

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

Депутат Госдумы от КПРФ Роман Лябихов позаботился об Александровской сельской библиотеке.


Чем должен заниматься депутат? Конечно, законотворческой деятельностью, призванной улучшать жизнь граждан. И это правильно. Но в реальной жизни получается, что и малые проблемы граждан депутатам приходится решать. Ведь иногда люди обращаются в КПРФ как в последнюю инстанцию. Партия власти абсолютным большинством голосов принимает антинародные законы, а вот на местах зачастую простую проблему решить не может. Поэтому депутаты — коммунисты не только противостоят единороссам в Госдуме, но и разбираются с вопросами, возникающими в результате действий (или бездействия) властей.


Так, на одной из встреч секретарь Островского местного отделения КПРФ Светлана Уланова обратилась с просьбой к депутату Госдумы Роману Лябихову, курирующему нашу Костромскую область, помочь приобрести стулья для сельской библиотеки. Мелочь вроде бы, но как так получается, что в богатой стране нет денег на то, чтобы укомплектовать библиотеку необходимой мебелью?


Единороссы хвастаются всевозможными делами и проектами, особенно перед выборами. И дорогие подарки с «барского плеча» делают в основном за счет областного бюджета, то есть за счет налогоплательщиков. А вот на простые стулья, которые не стоят баснословных денег, — средств нет. Не попиаришься как следует на таком деле, пусть читатели на книгах сидят…


Депутат Роман Лябихов приобрел для Александровской сельской библиотеки комплект стульев. Теперь и сотрудники учреждения, и читатели смогут сидеть с комфортом. Ведь библиотека на селе — это, как правило, не только место, где хранятся книги, но и центр культурной жизни. Различные тематические вечера, встречи ветеранов, мероприятия для подрастающего поколения — всё это проводится там.


Люди не должны утратить способность к живому общению. Поэтому необходимо заботиться о библиотеках, как было в добрые советские времена.



Источник: За КПРФ 44

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.