Деятельность

Депутат обратился к губернатору

188

Просмотров

01.10.2022

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

В Костроме продолжается сбор подписей за сохранение троллейбусного парка. Костромичей поддержал депутат Государственной Думы Роман Лябихов.

КПРФ за отставку ГУБЕРНАТОРА!

Депутат обратился к губернатору

Опубликовано29 сентября 2022 года

В Костроме продолжается сбор подписей за сохранение троллейбусного парка. Костромичей поддержал депутат Государственной Думы Роман Лябихов.

Вчера власти объявили, что транспортная реформа, которая была намечена на весну, переносится на более поздние сроки. С 1 октября начинается лишь первый этап модернизации общественного транспорта. В этот день автобусы поедут уже по новой схеме. Всего в городе остается 37 маршрутов вместо 45-ти. Однако, основные маршруты не поменяли.

Хорошая новость для жителей города — троллейбусы пока остаются! Пока! А это значит, что у костромичей есть еще время продолжить борьбу за наши троллейбусы. Письма с призывами о помощи спасти этот вид транспорта направляются в разные инстанции. Поддержал костромичей депутат Государственной Думы от фракции КПРФ РОМАН ЛЯБИХОВ. Он обратился с запросом к губернатору Сергею Ситникову, где просит обратить внимание на сложившуюся ситуацию с троллейбусами. «Конечно, городу нужны новые автобусы, но важно учитывать мнение пользователей транспортной системы города, — пишет депутат.- А жители Костромы говорят о том, что городу нужны и новые троллейбусы. Прошу Вас прислушаться к мнению жителей и сохранить электротранспорт в Костроме. О принятых мерах прошу Вас меня проинформировать.»

6 октября в Государственной Думе будет рассматриваться вопрос о на тему развития городского электоротранспорта в регионах. Хочется верить, что чиновники, которым поручено проведение транспортной реформы, обратят внимание и на проблемы в Костроме.


Источник: ЗаКПРФ44

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.