Деятельность

Борьба за костромской троллейбус продолжается

123

Просмотров

24.10.2022

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

Состоялась встреча с депутатом Государственной Думы от КПРФ Лябиховым Романом Михайловичем в рамках его рабочей поездки в Костромскую область.

Встреча была посвящена судьбе костромского троллейбуса, который власть планирует уничтожить в рамках транспортной реформы, наплевав на мнение жителей города. Принимали участие лидер костромских коммунистов, первый секретарь обкома КПРФ Валерий Ижицкий, председатель Общественной приёмной КПРФ Андрей Тарасов и другие активные коммунисты. Также во встрече принимали участие местные жители, у которых болит душа за будущее рогатого общественного транспорта, работники троллейбусного управления, и даже представители церкви.

Жителей беспокоит, что пропадет самый надежный и безопасный вид транспорта. Самый удобный, так как только в троллейбус можно попасть с ребенком и коляской. Только на этом виде транспорта можно поздним вечером добраться до дома. Только на этом виде транспорта не услышишь оскорбления и хамство водителя при оплате проезда.

Работники предприятия отметили один интересный факт: работоспособность существующих троллейбусов до сих пор поддерживают за счет запчастей, которые поставлялись еще при Советском Союзе! Вы представьте себе только, страны уже нет 30 лет, а до сих пор пользуемся запчастями тех времен, и всё работает. А что же нынешняя власть, когда она начнёт что-то производить? Видимо, только когда сменится на народную, социалистическую, потому что нынешняя умеет только разрушать, да выжимать последние соки из Советского наследия.

По итогам прошедшей встречи был подготовлен проект обращения в Генеральную прокуратуру по данной проблеме. Под обращением уже подписалось более 10000 жителей города (если вы ещё не оставили подпись за сохранение электротранспорта, приходите в наш штаб — ул. Сенная, д.4).

На следующей неделе обращение будет направлено адресату. Борьба за троллейбус продолжается!


Источник: КПРФ

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.