Деятельность

«Держать бодрый настрой и верить в победу»

95

Просмотров

26.07.2021

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

Так прокомментировал итоги XVIII съезда депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Роман Лябихов.

Я был в составе приглашенных гостей. Меня поразила атмосфера съезда.  Настрой на борьбу, на победу ощущался в каждом слове, в каждом событии. Выдвигали кандидатов в депутаты Государственной Думы, а также принимали программу, с которой партия идет на выборы. Думаю, если люди внимательно почитают этот документ, то увидят, что КПРФ поднимает самые злободневные вопросы, затрагивающие жизнь простого человека. Прожиточный минимума в 25 тысяч рублей, качественная медицина и образование, снижение тарифов ЖКХ, отмена пенсионной реформы и другие насущные проблемы. В этой программе — надежды людей на достойную жизнь.

          Но чем ближе к думским выборам, тем больше прикормленные властью политологи и журналисты умышленно дискредитируют КПРФ и её лидера в СМИ, пытаясь лишить доверия людей. Слухов вокруг итогов съезда много. Я в слухи не верю, тем более что все видел своими глазами и убежден – трудно переоценить роль Зюганова в объединении людей. Не только товарищей по партии, а единомышленников по всей стране, не утративших веры в перемены к лучшему. 

          Посмотрите, кроме коммунистов в списки вошли представители 56 организаций и движений, среди которых «Движение в поддержку армии», «Левый фронт», Всероссийский женский союз «Надежда России», ЛКСМ РФ, «Движение за новый социализм» Николая Платошкина, профсоюзные и другие общественные объединения. В наших списках – представители рабочего класса и крестьянства, инженерно-технической и творческой интеллигенции, педагоги и врачи, предприниматели и военные.  Это сильная, энергичная, боевая команда единомышленников, которая идет на выборы, чтобы изменить социально-политический курс развития страны. Конечно, никто не ждет легкой победы. Но мы будем работать, держать бодрый настрой и верить в успех.


Источник: За КПРФ 44

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.