Деятельность

Состоялся рабочий визит депутатов от КПРФ в Переславль

77

Просмотров

31.08.2021

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

26 августа команда КПРФ встретилась с работниками завода «ЛИТ», который расположен в г. Переславль-Залесский Ярославской области.

Пообщаться с коллективом предприятия приехали кандидаты в депутаты Госдумы 8 созыва от КПРФ Роман Лябихов, Эльхан Мардалиев и Олег Леонтьев, депутат Переславль-Залесской городской Думы, первый секретарь Переславского РК КПРФ Александр Дыма.

Встреча прошла динамично и продуктивно – удалось обсудить широкий круг вопросов. Вначале по предложению Романа Михайловича собравшиеся почтили память лидера ярославских коммунистов Александра Воробьева минутой молчания. Затем кандидаты рассказали о своей текущей деятельности, представили коллективу завода программу КПРФ «10 шагов к власти народа» и ответили на задаваемые вопросы.

— На сегодняшний день мы видим, что люди готовы за нас голосовать! КПРФ как сильного конкурента «партия власти» боится! Вы видите, как на наших товарищей оказывают давление. Назвать можно десятки примеров, и наиболее резонансные – это Грудинин, Левченко, Казанков. На нас сегодня направлено пристальное «внимание» власти, коммунистов практически «зачищают», — отметил депутат Госдумы Роман Лябихов.

Особо работники поинтересовались механизмом решения проблем местного значения, которых в Переславле накопилось немало – это и высокие коммунальные тарифы и плохие дорогие, низкое качество питьевой воды, недоступная медицина и многое другое.

Депутат МунСовета г. Рыбинска, кандидат в депутаты Госдумы по 195-му избирательному округу Олег Леонтьев поделился своим опытом решения подобных вопросов. Коммунист, который ведет активную деятельность в Рыбинском районе, не понаслышке знает, как заставить власть исполнять возложенные на нее обязательства.

— Людям необходимо почувствовать, что они могут влиять на ситуацию в стране в целом и у себя в регионе в частности. Когда народ объединяется и подключается к решению вопросов, тогда удается достичь желаемого. А зачастую власть просто не слышит или не знает о той или иной существующей проблеме, — подчеркнул Олег Валерьевич.

В ходе развернувшейся дискуссии по острым социальным вопросам депутат Ярославской областной Думы Эльхан Мардалиев обратил внимание собравшихся на то, что только у КПРФ есть четкая программа по выходу нашей страны из кризиса, чем не могут «похвастаться» наши политические оппоненты.

— Программа КПРФ «10 шагов к власти народа» не популистская. В ней указаны реальные шаги, которые партия будет делать, в случае избрания наших депутатов и прихода к власти. Они реальны, они исполнимы, а каждый шаг подуман и выверен на совещаниях ученых, экономистов, политологов. Особо отмечу, что наша партия работает не только «на выборы», но и в межвыборный период! Мы постоянно держим все районы области в центре своего внимания, — отметил Эльхан Яварович.

А мы напоминаем, до 19 сентября осталось совсем немного времени! Не верьте в то, что ваш голос ничего не решает! Вас специально пытаются в этом убедить, чтобы еще на пять лет развязать руки для тех, кто уже поднял пенсионный возраст, увеличил в разы налоги, сборы и тарифы, дал возможность безудержному росту цен, оптимизировал медицину и образование, уничтожил заводы и фабрики в угоду крупному капиталу! Поддержите левый блок во главе с КПРФ! Дайте возможность реализовать нашу программу «10 шагов! И вы увидите, что уровень жизни вырастет. А страна расцветет!


Источник: Ярославский обком КПРФ

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.