Госдума

Победа будет за нами!

101

Просмотров

13.09.2021 в 11:39

Опубликовано

Госдума

Категория

Поделиться публикацией

Избирательная компания-2021 года подходит к завершению. До Единого дня голосования осталось меньше недели. О том, как к предстоящими выборам готовятся коммунисты журналистам рассказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. 13 сентября в ИА ТАСС состоялась пресс-конференция руководства Компартии и представителей лево-патриотических сил России.

По мнению Геннадия Зюганова, выборы — это единственный законный способ добиться перемен мирным путем, без кровопролития и "майданов": "После предательского разрушения нашей общей Родины есть возможность бюллетенем изменить ситуацию в пользу большинства граждан нашей державы".

По словам лидера КПРФ, сегодня самой важной правдой является то, что население страны, в особенности, в исконно русских областях, стремительно сокращается: "20 миллионов русских после предательства Ельцина исчезло с лица земли, если этот курс продолжится и дальше, то в ближайшие годы мы потеряем еще 5 миллионов. Это путь в никуда!"

Геннадий Андреевич также добавил, что именно сейчас, путем честных выборов, есть возможность все изменить: "Мы представили нашу антикризисную программу "10 шагов к власти народа", предложили пути устойчивого развития села, малых городов, здравоохранения и образования. Впервые мы сформировали широкий блок из 56 организаций, подготовлены 12 ключевых законов. Мы обобщили опыт народных предприятий, но "Единая Россия" все наши предложения отклонила. Именно поэтому важно прийти на выборы и проголосовать за достойное будущее своих детей и внуков".

Лидер движения "За новый социализм" Николай Платошкин призвал граждан поддержать КПРФ. По мнению политика, у коммунистов есть все шансы на победу: "Умы и сердца российских граждан на нашей стороне, на стороне списка под номером один в избирательном бюллетене". Также Николай Николаевич добавил, что власти дурят людей, обещая заманчивые подарки за участие в электронном голосовании, к счастью, многие избиратели это видят: "Агитацию, - добавил Николай Платошкин, - выиграли коммунисты".

Позицию Николая Платошкина разделяет Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин . По его словам, КПРФ - единственная политическая сила, которая представила реальную программу развития: "У нашей партии есть мощная, профессиональная команда, готовая взять на себя ответственность за будущее страны. Несмотря на все ограничения, мы, коммунисты, проводим встречи с избирателями и получаем от них отклик. У нас есть реальные шансы одержать победу и по одномандатным округам, однако власти, понимая это, готовы пойти на все, чтобы не допустить первенства КПРФ". 

По словам заместителя Председателя ЦК КПРФ Дмитрия Новикова, Компартия сделает все возможное, чтобы не допустить подтасовок и фальсификаций на выборах. Дмитрий Георгиевич призвал всех сторонников партии прийти на избирательный участок 19 сентября, в последний день трехдневного голосования. По словам депутата, это позволит минимизировать возможности для жульничества: "Впереди несколько очень ответственных дней, в течение которых определит свою позицию немалая часть избирателей, тех, кого социологи называют "молчунами". Эти люди не озвучивали свои политические предпочтения во время социологических исследований и опросов. Их закрытость свидетельствует о том, что люди боятся разного рода "князьков", и потому не говорят, что не хотят голосовать за партию власти". По мнению Дмитрия Новикова, складывающаяся ситуация "очень далека от демократии".
Депутат фракции КПРФ в Саратовской областной Думе Николай Бондаренко заявил, что капитализм не несет нашей стране ничего хорошего. В регионах ситуация плачевная: "Такого кризиса, - продолжил депутат, - Россия не видела никогда. С проблемами региональных центров сопоставима только проблема села, проблема глубинки. Там все вымирает. Десятки тысяч населенных пунктов стерты с карты нашей страны". По словам Николая Бондаренко, остановить катастрофу под силу только коммунистам. Координатор "Левого Фронта" Анастасия Удальцова заявила, что только КПРФ может составить реальную конкуренцию партии власти и обойти "единороссов" на выборах: "Против коммунистов идет мощная и лживая информационная кампания, направленная на дискредитацию имиджа Компартии. Несмотря на это у нашей команды есть  все шансы добиться отличных результатов. Правда - на нашей стороне".
На победу рассчитывает и лидер Компартии Геннадий Зюганов, однако без поддержки избирателей "Единую Россию" не одолеть. Геннадий Андреевич призвал всех сторонников партии, а также всех тех, кто хочет в жить в процветающей самодостаточной стране прийти на избирательный участок и проголосовать за номер один.


Источник: Политопрос

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.