Деятельность

Как в регионах отпраздновали Великий октябрь.

152

Просмотров

07.11.2021

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

7 ноября - выдающийся праздник в истории не только нашей страны, но и всего мира. Великая Октябрьская социалистическая революция положила начало славной истории  нашей страны. Как коммунисты отметили этот праздник в регионах?

Ивановская область

Подготовка кпразднованию великой исторической даты началась с первых чисел ноября. Первичные отделения партии в разных точках областного центра провели одиночные пикеты с раздачей поздравительных открыток обкома КПРФ, партийной литературы и газеты «Слово Правды». Жители в большинстве своем одобрительно отзывались об этих акциях. Соблюдая санитарные нормы, проявляя заботу о здоровье партийцев и сторонников КПРФ, обком вынужден был отказаться от традиционных 7 Ноября демонстрации и митинга в привычной для партии форме, и остановился на автопробеге. В рамках плана проведения праздничных мероприятий была организована совместная акция левых сил, объединяющая КПРФ, ЛКСМ РФ, движение «За Новый Социализм» и «Левый фронт», которая  стартовала на Бульваре Кокуй г. Иваново.

Перед стартом автопробега его участников поприветствовал член ЦК КПРФ, Первый секретарь Ивановского обкома партии, депутат, руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе А.Д. Бойков. Участников автопробега также поприветствовали: коммунист, член движения «За Новый Социализм» В.Г. Платонов и координатор движения «Левый фронт» в Ивановской области И.В. Журавлёв.

Через два часа автопробег завершился на ул. Варенцовой у Ивановского обкома КПРФ. Свернув знамена, участники акции проехали к Памятным местам в революционной истории Ивановской области.

Костромская область

Костромские коммунисты решили провести праздничный автопробег. Это уже стало своего рода традицией — колонна автомобилей с красными флагами едет по улицам города. Ей сигналят проезжающие мимо машины, приветственно машут руками прохожие.

Всего в автопробеге приняло участие более 40 машин! Вместе с нами были соратники и товарищи из движения «За новый социализм» Николая Платошкина, «Левого фронта», а также из общественной организации «Народовластие».

Проезжая по маршруту мимо площади, что когда-то носила название Советская, возле фонтана, можно было встретить других наших друзей — оркестр, который радовал костромичей революционной музыкой.

Затем все собрались на площади Мира, где первый секретарь Костромского обкома КПРФ Валерий Петрович Ижицкий и секретарь городского отделения Марина Александровна Колданова вручили партийные билеты нашим товарищам, вступившим в ряды КПРФ.

Ярославская область

В Тутаеве райкомом КПРФ был организован праздничный митинг в специально отведённом месте, не требующем согласования. Митинг собрал неравнодушных тутаевцев, представителей движения Платошкина «За новый социализм» и других сторонников партии.

Кроме тутаевских активистов в мероприятии приняли участие товарищи из Ярославля и Рыбинска. Среди них — секретарь областного комитета КПРФ Елена Кузнецова и исполняющий обязанности первого секретаря Ярославского ОК КПРФ Михаил Парамонов, которые поздравили горожан с праздником Великого Октября!

Митинг закончился патриотическими песнями с возложением цветов к памятникам В.И. Ленина и И.П. Тутаева, которые находятся в парке СССР.

В Рыбинске в 104-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции патриоты советского государства подтвердили свою приверженность идеалам добра и социальной справедливости, проведя торжественное возложение цветов к памятнику В.И.Ленину.

Владимирская область

В 104-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции коммунисты Владимирской области возложили цветы к памятникам В. И. Ленину. В праздничном мероприятии также приняли участие А.С. Сидорко, А.В. Клюев и Ш.Р. Хабибуллин.

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.