Деятельность

Призвать власть к ответу

125

Просмотров

07.12.2021

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

Вчера Общественная приёмная КПРФ провела две встречи — в микрорайоне Венеция и в посёлке Козелино. В них принял участие депутат Государственной Думы от КПРФ Роман Лябихов.

Несмотря на сильный мороз, на обе встречи пришло немало жителей. Не обошлось и без представителей Администрации города Костромы, которые пытались сорвать встречу в Венеции. Однако, оказавшись разоблачёнными, работники поспешили удалиться с мероприятия, и люди смогли в спокойной обстановке поговорить с депутатом Государственной Думы.

Жителей Венеции волнует отсутствие социальных объектов в микрорайоне. Там нет ни школы, ни поликлиники для детей и взрослых, ни физкультурно-оздоровительного центра, ни почты, ни учреждения дополнительного образования детей. Отсутствует опорный пункт правопорядка, что существенно увеличивает количество правонарушений в районе. А уж про некачественные дороги и говорить не приходится — ранее мы писали, какой ответ нам давала власть, касаемо дорог. Оказывается, их там нет вовсе.

Как Администрация города могла согласовать целый микрорайон, не предусмотрев там никакой инфраструктуры и социальных объектов?

Для жителей посёлка Козелино на сегодняшний день одна из важных проблем — строительство вышки сотовой связи прямо возле детской площадки и частных домовладений, некачественное питьевое водоснабжение поселка, проблемы с вывозом мусора и разбитые дороги, которые ни разу за 30лет не ремонтировались. Опять жители жаловались на бездействие Администрации города Костромы, бездействие депутатов-единороссов и покровительство органов прокуратуры.

По итогам обеих встреч будут направлены обращения в соответствующие надзорные органы для принятия необходимых мер. В органы следствия в отношении должностных лиц Администрации города Костромы, в части нарушения контроля за исполнением градостроительного законодательства в районе Венеция


Источник: За КПРФ 44

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.