Деятельность

Депутат Роман Лябихов встал на защиту жильцов аварийного дома в Кольчугино.

436

Просмотров

14.12.2021

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

Люди живут, рискуя в любой момент оказаться под завалами, но местных чиновников-единороссов это нисколько не смущает.

Здание находится в полуразрушенном состоянии. Отопления в доме нет, а счета за коммунальные услуги продолжают приходить, да ещё и по завышенному тарифу. Об отчаянном положении жителей аварийного дома рассказала в соцсетях активистка местного отделения КПРФ Анна Саминь. Ее пост в ВК был подкреплен ужасающими фотографиями объекта, проживание людей в котором кольчугинские чиновники считают допустимым.

Ссылка на пост

Роман Лябихов отправил запрос директору Департамента жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области с просьбой незамедлительно взять в работу вопрос о признании аварийными этого дома и подобного по адресу:  ул. 5-линия, д. 1 Ленинского посёлка, а также принять меры по переселению проживающих в этих домах людей в благоприятные условия.

Люди надеются, что вмешательство депутата ГД поможет им пережить наступившую зиму. Надежд на совесть и благоразумие кольчугинских властей уже не осталось.

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.