Деятельность

«ДЕТИ ВОЙНЫ» говорили о трудной жизни

138

Просмотров

25.05.2021

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

В канун  Дня Победы  в Костромском обкоме КПРФ прошла встреча с «детьми войны». Участие в мероприятии принял депутат Государственной думы Роман Лябихов.


Собрались люди с благородными сединами и огромным трудовым опытом  за плечами. Среди них — не только коммунисты, большинство ветеранов— беспартийные. С чем они пришли на встречу,- догадаться не сложно. Дожить до пенсии в нашей стране не так просто, но прожить на эту самую пенсию еще сложнее. Поэтому большинство вопросов — про трудную жизнь. Капремонт, грабительские тарифы, непомерный рост цен на продукты питания... Грустные истории людей, которые все отдали стране, а теперь вынуждены жить «на подачки» от государства.


Открыл встречу с приветственным словом первый секретарь Костромского обкома КПРФ Валерий Петрович Ижицкий. Он отметил, что поколение тех, кто родился в тяжёлые послевоенные годы, заслуживает особого внимания. Самих ветеранов войны, к сожалению, с каждым годом становится всё меньше. «Дети войны» же — хранят память о тех событиях, что называется, «из первых уст». Да и восстановление страны после разрушительной войны тоже легло на плечи этих людей.


Но помнит ли о них власть? На встрече с депутатом  ветераны рассказывали о проблемах, с которыми сталкиваются в своей обыденной жизни.  Депутат   Роман  Лябихов  отвечал на интересующие их вопросы. рассказал о тех законах, которые  фракция КПРФ в Государственной Думе пытается продвигать. В честь приближающего праздника Победы он вручил подарки и сказал добрые слова. На столах были чай и угощение, все вместе спели старые добрые песни о Победе и о нашей стране, которая вопреки всему останется великой. 
 



Источник: За КПРФ 44

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.