Деятельность

РОМАН ЛЯБИХОВ ВЗЯЛ ПРОБЛЕМЫ ЛАКИНЦЕВ НА КОНТРОЛЬ

116

Просмотров

31.07.2023

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

Депутат Государственной Думы РФ от фракции КПРФ Роман Лябихов побывал с визитом во Владимирской области

В рамках рабочей поездки он в сопровождении вице-спикера Законодательного собрания Владимирской области Антона Сидорко, депутата Антона Клюева и помощника депутата Игоря Прокопенко Кирилла Ольберга посетил Собинский район.

Встреча депутата началась с товарищеского матча вновь образованной команды Ленинского комсомола Собинского района по мини-футболу. В Собинском районе много активной молодежи, которая занимается различными видами спорта. Необходимо поддерживать это стремление у молодого поколения и создавать соответствующую для этого среду. Большой вклад в это вносит Роман Лябихов, поддерживая и продвигая спортивные инициативы на федеральном уровне.

«Сегодня мы даем старт уже четвертой молодежной комсомольской команде Владимирской области: Владимир, Муром, Кольчугино и Собинка. Желаем вам быть успешными не только в спорте, но и в жизни, учебе, работе, также мы ждём от вас пополнения наших партийных рядов», — выступил Антон Сидорко.

После состоялась встреча с жильцами одного аварийного дома в Лакинске: здание находится в плохом состоянии, но, несмотря на это, аварийным он не признан и никакие меры по переселению оттуда людей или ремонту не принимаются. Поскольку Роман Лябихов в ГосДуме является заместителем председателя комитета по ЖКХ и строительству тема переселения жителей из ветхого жилья ему близка. Претензии жильцов касались завышенных тарифов на коммунальные услуги, аварийной крыши, разрушающегося фасада и других вопросов.

«На сегодняшний день существует программа переселения граждан из аварийных домов, признанных таковыми до 2017 года. Проблем достаточно много. Несмотря на это, многие чиновники, в том числе Владимирской области, рапортуют, что проблема аварийного жилья практически решена. Поэтому то, что мы сегодня здесь увидели я донесу не только до местной и региональной власти, правоохранительных органов, но и подниму этот вопрос на федеральном уровне», — обратился к жителям Роман Лябихов.

Депутаты держат ситуацию с аварийными домами в регионе на личном контроле. По обращениям жителей, личным встречам и выездам по данному вопросу в надзорные органы направляются соответствующие запросы, после чего к проблеме подключаются прокуратура и следком.

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.