Деятельность

РЫБИНСКЭЛЕКТРОТРАНС БЬЕТ ТРЕВОГУ!

157

Просмотров

14.09.2021

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

13 августа в Рыбинске состоялась рабочая встреча депутатов-коммунистов с работниками предприятия Рыбинскэлектротранс.

Команду КПРФ представляли действующий депутат Госдумы Роман Лябихов, областные депутаты Эльхан Мардалиев и Шакир Абдуллаев, депутат местного МунСовета Олег Леонтьев и первый секретарь Рыбинского горкома КПРФ,  временно исполняющий обязанности первого секретаря Ярославского ОК КПРФ Михаил Парамонов.

— Ради достижения цели – преобразовать Россию в интересах каждого гражданина — мы осуществим программу «Десять шагов к власти народа». Именно человек должен находиться в центре всего. Реализуя этот принцип, КПРФ прекратит «оптимизацию» социальной сферы, удвоит размер минимальной оплаты труды и прожиточного минимума, — открыл встречу Роман Лябихов, представляя работникам программу КПРФ.

Далее в центр внимания собравшихся был поставлен вопрос развития местного транспорта. Директор предприятия Владимир Матросов отметил, что сегодня в городе существует неравная конкуренция крупного и частых перевозчиков.

-Муниципальный, крупный, мелкий перевозчики, — все они работают на конкуренцию – тащат пассажира на себя. Но крупный перевозчик – это, как правило, предприятие, работающее в рамках системы налогообложения, а значит оно платит все – за базу, экологию, водоснабжение, канализацию и т.д. Частный же перевозчик не платит ничего – зарплата в конверте, работники официально не устроены. Получается, что такие перевозчики растаскивают пассажиров, забирая прибыль у крупных перевозчиков. Пассажиров нет, а убытки большие! – обозначил проблему Владимир Александрович.

Работники Рыбинскэлектротранса также добавили, что износ автопарка составляет 90%, а денег на запчасти выделяется крайне мало.

Данная проблема хорошо известна кандидату в депутаты Госдумы 8 созыва по 195-ому избирательному округу Олегу Леонтьеву. Олег Валерьевич убежден, что всему виной полное отстранение от проблем предприятия руководства города. Возможно, есть и еще какой-то «интерес».

— Я бы порекомендовал руководству города — не проталкивать маршрутчиков, а возрождать полноценный городской транспорт, — отметил депутат.

Немало вопросов у собравшихся возникло к депутату Ярославской областной Думы, кандидату на пост главы Рыбинска Шакиру Абдуллаеву. Шакир Кафарович хорошо знаком с местной повесткой, а потому без труда поделился своим видением решения проблем, волнующих рыбинцев сегодня.

В заключение встречи Михаил Парамонов призвал всех прийти 19 сентября на выборы и отдать свой голос поистине народной партии КПРФ — №1 в избирательном бюллетене.


Источник: Ярославское отделение КПРФ

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.