Деятельность

Первые шаги к строительству школы

120

Просмотров

15.12.2021

Опубликовано

Деятельность

Категория

Поделиться публикацией

Роман Михайлович особенно отметил важность программы  «Комплексное развитие сельских территорий». И это неслучайно — именно по этой программе мы рассчитываем получить финансирование строительства школы в Красном-на-Волге (Кострома).

В минувшие выходные Лябихов побывал в Красносельском районе и увидел своими глазами, что в посёлке всего одна школа, ребята вынуждены учиться в несколько смен. Также весьма проблематично добраться до этой школы с другого конца населённого пункта. Власть обещала построить школу, а воз и ныне там.

Возникает вопрос — у Романа Михайловича сейчас первый полноценный созыв в Думе. И, не успев получить мандат, он уже вовсю работает — встречается с министром, задаёт необходимые вопросы, добивается финансирования для строительства школы в Костромской области. А где же единоросс Алексей Ситников? «Отсидел» в Госдуме целый созыв, а где результаты? Избравшись от Костромской области, он должен был в первых рядах идти к министрам, писать всевозможные обращения и добиваться строительства школ, поликлиник и прочего. А в итоге что есть у него, кроме самопиара? За повышение пенсионного возраста проголосовал, вот и все достижения?

Пока единороссы принимают антинародные законы и пиарятся перед выборами, мы работаем. По словам Романа Лябихова, с чиновниками министерства сельского хозяйства  будет проведена дополнительная встреча для обсуждения критериев программы. Министр ответил подробно, в части вопросов пообещал разобраться.

Будем напоминать и контролировать!


Источник: За КПРФ 44

Ещё новости

Читать все новости

 

Ели Вы хотите направить обращение к депутату как частное лицо или представитель компании, не связанной со СМИ, воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, размещенной на сайте.